Apicius

PDF

Restaurant
deutsch, regionale Küche

Das Gourmetrestaurant am Jagdhaus Eiden

Über dem „kulinarischen Leuchtturm“am Zwischenahner Meer, dem Apicius, funkeln die Sterne. Unser Küchenchef Tim Extra zaubert raffinierte Gaumenfreuden - klassische Gerichte modern interpretiert.

Die Produkte für seine Kreationen stammen hauptsächlich aus der Region, teilweise sogar aus dem eigenen Gemüsegarten oder dem Gewächshaus.



Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Ruhetage: Montag, Dienstag, Sonntag

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr

Preisinformationen

gehobene Preisklasse

Spezialitäten

Zwischenahner Forst- Gänseleber, Rote Bete und Pilze, Wattenmeer - Inspiration aus der Nordsee

Küchenarten

  • deutsch

  • regionale Küche

Zahlungsmoeglichkeiten

Barzahlung, EC-Karte, Mastercard, Visa

Küchenangebote

  • Mittagstisch

  • Abendessen

In der Nähe